Feb 21 2009

WEB LINK

Published by iqmal

Bagian halaman ini berisikan link-link menuju situs web aslinya.

1. Jurnal

Indonesian Journal of Chemistry

Berkala Mipa

Journal of Physical Sciences

BCREC

Majalah Farmasi Indonesia

Jurnal Farmasi Sains dan Komunitas

Berkala Ilmu Kedokteran

Journal of Health Sciences

2. Database Jurnal

 Scopus

Science Direct

ABC Chemistry

 ACS database

 Oriental Scholar Oriental scholar

3. Software Kimia Komputasi

Gaussian Software

Sybyl

Hyperchem

Discovery Studio & Material Studio

GROMOS

ClogP software 

Gaussian Software

 

9 Responses to “WEB LINK”

  1. Mhs kimiaon 27 May 2009 at 5:20 am

    Pak Iqmal, weblink-nya kurang informatif… Ditambah lagi dong pak…

  2. iqmalon 02 Jun 2009 at 2:06 pm

    ok nanti sambil jalan, inginnya sih selalu diupdate terus….

  3. diditon 04 Aug 2009 at 2:45 pm

    Bikin web link untuk informasi lowongan kerja juga pak. Penting dan sangat bermanfaat itu.

  4. iqmalon 09 Sep 2009 at 10:53 am

    wah ini sih kerjaan besar, mungkin gak bisa di-’sambi’, tapi kalau ada tawaran yang masuk biasanya aku letakkan di bagian shoutbox juga kok…

  5. fachrulon 10 Sep 2009 at 11:53 am

    Pak iqmall, numpang promosi blog punya saya, mudah2an ada manfaat…
    terima kasih…

  6. fachrulon 10 Sep 2009 at 12:04 pm

    ini linknya, tadi lupa…

    http://00ecofriendly00.wordpress.com

  7. iqmalon 10 Sep 2009 at 1:15 pm

    Lha mana link-nya ? yang kemarin ya…
    Besok aku pasang di blogrolnya. ada web mahasiswa kimia lain gak ? Yang sudah ada punya Nurfitri (kimia 2003)
    Blogku ini juga harus dipasang juga di tempat fachrul lho ya…

  8. Tony Fernandezon 14 Nov 2009 at 8:00 pm

    Link-nya sedikit tapi lumayan. Thx.

  9. Anti Korupsion 16 Mar 2014 at 7:14 am

    Apa yang saya baca dari berita ini sangyat bermanfaat untuk kami.

    Puji Syukur, mudah-mudahan pada tulisan selanjutnya
    pasti lebih berkualitas lagi. Sukses untuk Anda!

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply